人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

范冰冰香港捞金遭品牌高层搂腰 否认与李晨订婚言语暧昧

2015年02月06日18:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:范冰冰香港捞金遭品牌高层搂腰 否认与李晨订婚言语暧昧

香港当地时间2月5日,刘嘉玲、范冰冰、韩国男团Super Junior成员崔始源、韩国女团少女时代成员Tiffany,黄宗泽等今日出席品牌活动。日前完成舞台剧演出的刘嘉玲表示很开心,发哥周润发真的有来捧场,她指有看到发哥跟伟仔的合照,直言他们很久没见,也希望他们可以再拍电影,问到嘉玲会否一起参与拍摄?她笑谓可以考虑,但要跟发哥演情侣。

近日盛传范冰冰与李晨订婚的消息,冰冰否认说“没有订婚。”更明言拍拖或是结婚都会公开。问到选男友会不会选李晨那类?她直言是不错的选择。

久未在港露面的黄宗泽透露已知道前女友有新男友的消息,并大方送上祝福。有传杏儿将会闪婚,他笑指会为她挑一份好礼物。黄宗泽表示之前新年有跟对方互送祝福,这次杏儿承认恋情,则没有联络对方,希望给他们多点空间,享受二人世界。问到对杏儿是否仍有留恋?他说:“都过这么久了!”

少时成员Tiffany身穿透视连身短裙现身,她透露今晚便会离港,她大爆同样身处香港的队员秀英在附近逛街,希望待会完成工作后可以跟她相会。提到有传今次出席活动的酬劳达80万港元?她表示不知道,只知道很开心来到香港。

崔始源早前在社交网站上载一张图片,写有“I'm taken!”随即有粉丝猜测崔始源交女友了,今日崔始源却说自己也不明白为什么网友会这样猜测。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖