人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

TFboys湖南小年夜春晚将和CNBLUE正面对决(图)

2015年02月06日18:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:TFboys湖南小年夜春晚将和CNBLUE正面对决(图)

小鲜肉组合TFboys在2014年里人气一路高涨,可以说是最具青春正能量的荧屏力量,今年湖南卫视小年夜春晚也邀请到了他们加盟,届时将和大家一起分享一年来的成长感悟,共同许下新年愿望。除了小鲜肉们的精彩表演值得期待以外,TFboys此次在春晚舞台上还将正面遭遇韩国首席型男乐团CNBLUE,在唱功、颜值、舞技、人气等多方面展开对决,到底谁的人气更高值得期待。

湖南卫视小年夜春晚主题是“在一起喜洋洋”,节目组拟遍邀情侣档、闺蜜档、亲子档等各种各样的大咖混搭出现在春晚舞台,作为国内目前最具人气的少年组合,TFboys三个相互鼓励奋发向上的小男孩也契合了晚会“好友档”的主题,因此他们将代表年轻力量和其它几组阵容共同为观众带来精彩表演。

而CNBLUE作为近年来在国际上斩获多项大奖的实力唱作男团,不仅音乐实力非同一般,号称“首席型男乐团”的他们也稳坐颜值担当的头把交椅,队长郑容和和鼓手姜敏赫在演艺方面也颇受粉丝青睐。曾主演了《继承者们》以及《未来的选择》两部人气十分火爆的作品,可以说实力也是不容小觑。

据悉,这次小年夜春晚不仅汇集了两个当红高人气组合,而且两个组合的出场顺序也是前后,也分别带来了新作《CAN'T STOP》和《快乐环岛》,因此网友们也就忍不住拿他们的实力和人气做一对比,TFboys虽然在音乐实力上不如CNBLUE成熟,但是胜在年纪还小,还没变声的声线反而成了他们独特的魅力,因此被不少粉丝痴迷;CNBLUE颜值当然是没的说,小鲜肉们卖起萌来也能俘获不少阿姨粉们的心;至于人气方面,TFboys在中国有多火毋庸置疑,CNBLUE虽然比较少来中国,但每次他们的出现必然能引起一场骚动,到底哪个组合的人气和实力更胜一筹,想必到了今年湖南卫视小年夜春晚舞台上就能见分晓。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖