人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《冲上云霄》最新剧照 张智霖与郭采洁深深拥吻(图)

2015年02月06日11:19    来源:新华网    手机看新闻
原标题:组图:《冲上云霄》发剧情版预告 颜美戏足尺度大

   由古天乐、郑秀文、吴镇宇、张智霖、佘诗曼、郭采洁等领衔主演,叶伟信与邹凯光共同执导,梁家树监制的贺岁爱情大戏《冲上云霄》即将于2月19日大年初一飞耀上映。日前,片方发布最新剧情版预告片,让人大呼,颜美戏足尺度大,更加期待这部时尚爱情盛宴早日上桌。

   剧情版预告片发布 激情浪漫虐心三重奏

   如果之前发布的岁月如歌版预告片里,一众男神女神颜值爆表,大秀身材还有高冷Sam哥吴镇宇和摇滚天后郑秀文浪漫拥吻让粉丝一饱眼福,那今次片方发布的剧情版预告片绝对可以让粉丝们惊声尖叫,大呼过瘾。在此版预告片中既有制服“诱惑,”又有浪漫“调情”,更增多了让脸红心跳的拥吻以及激情戏份,而在此版预告片中最值得关注的当属三对恋人在情感上变化纠葛,心动、甜蜜、伤感、争吵,更多的剧情透漏中看出男神女神们的情感戏不可谓不丰富,实在吊足粉丝胃口。

   空中情缘火热升温 不顾一起奔向你

   在岁月如歌版预告片中Captain cool(张智霖)提出疑问:“人有两只眼睛,两只手,两只脚,为什么只有一颗心。”而在此次预告片中他又亲自解答了这个问题:“人生就是花一生的经历去找回属于自己的另一个心。”这句话可谓是剧情版预告片的最佳解读,片中主角们从遇到自己的“另一颗心”,认定对方,失去对方到不顾一切地去找回“这颗心”,到底经历了怎样坎坷的寻爱之路,恐怕是观众们最关注的情节。此外,导演在取景的搭配上也是煞费苦心,童话般的风车,甜蜜的伦敦眼,蜿蜒的海岸线,文艺的异国街头,靓丽的男女主角们在这些享誉世界的浪漫之地上演着“不顾一切奔向你的”的真爱故事,完美指数可谓超五星。

   片方发剧照“礼包” 颜值高and尺度大

   此次片方共发布9张剧照,6张主演单人剧照以及3张人物关系剧照,在单人剧照中,每位主角的身份个性都显露无遗,高冷少言的Sam哥(吴镇宇)、个性十足的TM(郑秀文)、青年才俊的Boss Branson(古天乐)、温柔知性的Cassie(佘诗曼)、风流倜傥的Captain cool(张智霖)以及率真可爱的Kika(郭采洁)。而在关系剧照中吴镇宇和郑秀文深情地贴着额头,古天乐与佘诗曼,张智霖与郭采洁更是深深拥吻于水中,极度浪漫缠绵。这9张剧颜美戏足,尽显片方诚意,堪称粉丝福利。

   电影由中影寰亚音像制品有限公司、寰亚电影制作有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司、天下一电影制作有限公司、东阳光线影业有限公司、邵氏影城香港有限公司、邵氏兄弟电影有限公司联合出品。寰亚电影发行(北京)有限公司、东阳光线影业有限公司联合发行。《冲上云霄》有相遇、错失,有寻觅、重逢,这一场帅与美的情感饕餮盛宴即将开席,在羊年新春恭候大家。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖