人民网>>陕西频道>>本网原创

方光华、卢凯、聂仲秋当选西安市副市长

2015年02月06日17:07    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

大会现场 刘冰/摄

全体代表现场查阅选票 刘冰/摄

人民网西安2月6日电(刘冰、肖翔)6日下午3时,西安市第十五届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议暨闭幕会,表决通过多项决议(草案),补选西安市第十五届人民代表大会常务委员会副主任1人、委员6人和西安市人民政府副市长3人。

会议表决通过了关于接受王启文、鲁云侠、张会彬辞去西安市第十五届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定(草案)。

表决通过了西安市第十五届人民代表大会第五次会议关于西安市人民政府工作报告的决议(草案);表决通过了西安市第十五届人民代表大会第五次会议关于西安市2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划的决议(草案);表决通过了西安市第十五届人民代表大会第五次会议关于西安市2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议(草案);表决通过了西安市第十五届人民代表大会第五次会议关于西安市人大常委会工作报告的决议(草案);表决通过了西安市第十五届人民代表大会第五次会议关于西安市中级人民法院工作报告的决议(草案);表决通过了西安市第十五届人民代表大会第五次会议关于西安市人民检察院工作报告的决议(草案)。

会议补选乔高社为西安市第十五届人民代表大会常务委员会副主任,王西省等6人为西安市第十五届人民代表大会常务委员会委员,方光华、卢凯、聂仲秋3人为西安市人民政府副市长。

方光华、卢凯、聂仲秋简历:

方光华,男,汉族,1966年1月生,湖南益阳人,民建,1993年7参加工作,研究生学历、哲学博士、教授,现任西北大学校长、民建陕西省委员会副主委(兼)、省人大常委、内务司法委员会副主任委员。

卢凯,男,汉族,1963年9月生,河南济源人,1984年9月入党,1985年7月参加工作,研究生学历、工学硕士,现任西安市新城区委书记。

聂仲秋,男,汉族,1968年8月生,安徽寿县人,1990年11月入党,1991年7月参加工作,在职研究生学历、管理学博士,现任西安市长安区委书记。

(责编:马莉、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖