人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄毅清曝黄奕拒收法院传票 原定5日开庭将延后

2015年02月06日16:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:黄毅清曝黄奕拒收法院传票 原定5日开庭将延后

黄毅清曝黄奕拒收法院传票 原定5日开庭将延后

  晒出原定5号早上9开庭的出庭通知书

黄毅清曝黄奕拒收法院传票 原定5日开庭将延后

  虽然和已经在去年10月宣布离婚,但这部狗血大剧还没有落幕。自去年7月起数度在微博控诉前妻私藏女儿的,最近终于将告上法庭,并将本月5号开庭,2月3日,又通过微博称,法院传票被对方拒收,所以五号开不了庭。随后,更新微博,称骗了媒体,一直在耍无赖。

  2月3日22点20分,通过微博无赖的称:“接到消息,法院传票被对方拒收,所以五号又开不了庭了……我不知道该怎么办了……希望大家可以帮忙一起叫醒这个装睡的人吧。帮帮这个八个月没见到女儿的父亲,让她别再说不知道有这回事了。谢谢了!”并曝出法院出庭通知书,通知书上面写着“诉被告探权纠纷一案,定于2015年2月5日上午9点”开庭。

  随后,再次更新微博,愤怒的称骗了媒体,骗了观众,在耍无赖,“你骗了媒体,骗了所有观众,口口声声说完全不知道爸爸要找孩子,口口声声说有什么诉求可以让法院作出判决,你服从法院的一切决定……好,你不承认爸爸找孩子也罢了,然而现在却拒收传票,一次次这样能推就推,不能推就耍无赖,这样真的好吗??孩子会支持你这样吗??!旁观者清!!”1月22日,曾在微博上就晒出此张出庭通知书,并称是破涕为笑的惊喜。和为争夺女儿一事,一直没完没了的纠缠着,不过如此看来,两人将会继续纠缠下去。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖