人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓紫棋自曝梦到林宥嘉 称已能冷静面对过去

2015年02月06日11:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓紫棋自曝梦到林宥嘉 称已能冷静面对过去

邓紫棋林宥嘉曾经的合照

  据台湾“今日新闻网”消息,昨日,邓紫棋接受视频访问时自曝“他们”(林宥嘉、丁文琪)曾在梦里出现,但自己已忘光细节。问其跟前男友是否还是朋友?她自认心态开放,但她也称“可是他消失了”。

  林宥嘉、邓紫棋、丁文琪三角恋去年闹得沸沸扬扬,邓紫棋曾在网上怒轰林宥嘉虚伪、懦弱、厚脸皮等5大罪状,林宥嘉则提出4点声明反击,之后两人成为“最熟悉的陌生人”。5日,邓紫棋接受视频访问,坦承随着时间已能冷静面对(过去),希望任何一位出现在生命中的人都能够快乐。

  虽曾梦过林、丁两人,但她称不记得内容,事后选择诚心替他们祈祷,问其会邀林宥嘉观赏演唱会吗?邓紫棋说回答称,“他想就欢迎,不想别强他所难。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖