人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李荣浩戴口罩防被认出 网友:你需要眼罩

2015年02月06日11:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:李荣浩戴口罩防被认出 网友:你需要眼罩

李荣浩

  据台湾媒体报道,歌手李荣浩2014年获得金曲最佳新人奖,年底推出同名专辑也受到好评,近几个月来知名度来不断上涨,吸引超过190万粉丝追踪微博动态。他5日PO出一张戴口罩的照片,询问大家“还认得出我吗?”没想到获得网友超热烈回应,被大家一致调侃“你需要的其实不是口罩!”

  李荣浩5日在微博PO出一段对话,透露戴了口罩后走到上海街头,询问身旁同行的人:“还认得出我吗?”没想到对方如此回应:“荣浩,你真的以为你的重点在于戴没戴口罩吗?”而他似乎察觉到对方话中调侃的意味,忍不住感叹这是一段“平淡无奇的深度对谈”。

  PO文发表后,粉丝立刻直率回应:“一看眼睛就知道是你!”纷纷把重点指向李荣浩的招牌小眼睛,直亏他就算戴了大口罩也没有用,只要露出眼睛就立刻泄露身份,“你需要的是戴眼罩出门!”众多网友的幽默发言引起热烈讨论。ETToday/文

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖