人民网>>陕西频道>>经济>>数码

4G RAM+超强续航 Moto曝神秘新机

2015年02月06日09:43    来源:IT168    手机看新闻
原标题:4G RAM+超强续航 Moto曝神秘新机

  上周Moto正式回归内地市场,可定制后盖的个性模式和Nexus原生系列的品牌特性也足够吸引人。不过就在新品刚刚在内地开卖的时候,我们却在网上发现了另外一款Moto新机。

4G RAM+超强续航 Moto曝神秘新机

  根据消息人士在网上的曝光,Moto下次旗舰产品的发布会在今年的9月,时间相对靠后。同时由于准备时间相对充裕,最终的配置也颇为惊人。根据相关爆料这款新品将配备2K屏外,还会内置4GB内存,并且电池容量也会提升。

  事实上,今年Moto推出的产品在续航方面的表现都非常不错,其中Droid Turbo更是曾近站到了安卓阵营续航的榜首。所以这款神秘新机作为Droid Turbo的升级版出现的可能性极高。

4G RAM+超强续航 Moto曝神秘新机

  ▲性能怪兽 设计上保留了更多Moto的习惯

  其他方面,根据高通此前的消息,不难判断这款新机会采用骁龙810的Soc。而由于发布时间在今年下半年,所以目前传闻中的芯片产能应该不会对其造成太大的影响。当然了,最新消息表明高通骁龙810会将在3月大批量出货,本来两者的影响也不会太大。

  另外,目前来看虽然联想收购了Moto,但是两条产品线依旧独立。而作为Droid Turbo这种Moto自主的性能怪兽系列,不知能否会在内地贩售,我们拭目以待吧。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖