人民网>>陕西频道>>经济>>数码

索尼E2003/E2033现身GFX Bench MWC亮相

2015年02月06日09:35    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:索尼E2003/E2033现身GFX Bench MWC亮相

  据外媒报道,索尼中端机E2003/E2033现身测试软件GFX Bench,该设备似乎更像是Xperia E3的续作,它采用4.6英寸540×960像素屏幕,并搭载1.5GHz联发科MT6752 64位四核处理器,Mali-T760 GPU。

  同时,它还辅以1GB RAM+8GB ROM存储组合,运行Android4.4.4 KitKat系统,相比也会采用索尼的皮肤。

索尼E2003/E2033现身GFX Bench MWC亮相

  索尼E2003/E2033现身

  索尼E2003/E2033还配备500万像素主摄像头,可支持1080p视频录制;前置摄像头为200万像素,支持1600×1200视频。该设备为单卡设备,芯片支持LTE,尽管测试数据上上并未显示。

  索尼将于3月2日在MWC举行发布会,目前仍无法确认新旗舰Xperia Z4会亮相,不过此次泄露的这两款中端机可能会出现。

  另外,索尼Xperia E4此前已遭曝光,不过据称它采用5英寸屏、32位处理器,该设备型号为E2105,预期会近期发布,大家不妨期待一下。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖