人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

哈弗SUV六款新车先后推 H5换承载式车身

2015年02月06日10:24    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:哈弗SUV六款新车先后推 H5换承载式车身

  长城哈弗H6可谓是稳坐国内SUV销量头名,而哈弗2015年将会进一步推出更多的SUV车型。日前,我们从国内媒体获得了长城哈弗2015年的新车计划,其中包括了哈弗H7量产版、H6 COUPE、换代H5等多款新车。

  新车计划

  

2015年哈弗SUV新车计划
序号 车型 预计上市/发布时间
1 H8 2015年2月上市
2 H7量产版 或2015年内发布
3 H6 COUPE 2015年上市
4 大改款H5 或2015年发布
5 H2自动挡 2015年一季度上市
6 全新跨界概念车 或2015年发布
制表: 网上车市( www.cheshi.com)

 

  【哈弗H7】

  从此次国内媒体曝光的新车计划来看,哈弗在2015年将会推出多款重量级车型。其中哈弗H7量产版将会作为全新车系推出,新车定位于哈弗H6和H8之间,将会采用2.0T+6AT的动力组合。

  【哈弗H6 COUPE】

  哈弗H6 COUPE也就是我们之前报道过的哈弗COUPE C车型,从新车的命名和外形设计不难看出,哈弗H6 COUPE将会是一款主打运动特性的车型。虽然目前划分为H6车系,但作为一款全新的细分车型,哈弗H6 COUPE的出现将会为消费者提供更多的选择空间。

  【哈弗H5】

  哈弗H5作为一款上市多年的功勋车型,早已进入了车型换代的时期。据国内媒体判断,配图中的车型疑似换代的哈弗H5申报图,目前长城也并未给出这款车型的具体信息,不过从车厢设计来看不排除就是全新的哈弗H5,具体的车型信息还有待于长城汽车的官方消息。

  除此之外,哈弗H8、H2自动挡车型和一款跨界风格的全新概念车也在本次曝光的新车计划之中,其中哈弗H8的再次出现无疑吸引了大家的关注,据悉哈弗H8进行了8个方面的改进,并将于2015年2月上市。至于出现的这款全新概念车型,哈弗也并未给出具体的车型信息。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖