人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

杨丞琳贴孕妇肚子合照引热议 粉丝催婚(图)

2015年02月05日14:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨丞琳贴孕妇肚子合照引热议 粉丝催婚(图)

杨丞琳贴孕妇肚子合照引热议粉丝催婚(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网2月5日电 据台湾“中国时报”即时消息,近日,杨丞琳与李荣浩绯闻传得沸沸扬扬,日前男方还晒出两人亲密贴脸照但马上“秒删”,还有人透露李荣浩靠着嘴甜、才华与单独吃饭这3招,成功掳获美人芳心。昨天,杨丞琳还通过微博晒出一张她贴着孕妇肚子的照片,并问道,“谁怀孕了?猜猜”。

  照片让网友看了一头雾水,有人猜这是男人的肚子,分别留言是罗志祥、潘玮柏等人,不过多数人都怀疑是李荣浩的啤酒肚,还称“李荣浩肚子怎么变大了”。今日,杨丞琳给出答案,称照片中的孕妇是自己的化妆师。网友得知答案不是李荣浩后,纷纷搞笑留言“居然不是李荣浩?”,还有粉丝向杨丞琳催婚,希望早日收到她的喜讯。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖