人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

成龙称不会与林凤娇接房祖名出狱 直言儿子现在很乖

2015年02月05日08:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:成龙称不会与林凤娇接房祖名出狱 直言儿子现在很乖

原标题:成龙称不会与林凤娇接房祖名出狱 直言儿子现在很乖

  3日,成龙出席送暖行动,为老人家送上羽绒外套。最近他除了册封拿督外,更获选为全球最受敬佩人物第四位。他直言感到意外和开心。

  提到儿子房祖名将于情人节当日出狱,成龙大哥大方响应指不会到北京接祖名,而太太林凤娇也不会去。他直言祖名坐六个月,林凤娇就会闭关六个月。他坦言这段期间,林凤娇曾写信给他,自己则没有写信,也从未去过探望祖名,他直言以前也两年才见一次。问到会否怕祖名觉得他很冷淡?成龙大哥称跟祖名的关系可以用一句俗语来说,就是“心照(心照不宣)!”。他又指祖名现在很乖,看很多书,这次就当是他上大学一样,将来出狱自己也不会帮他安排他的前路,认为他已长大,前路由他自己决定。

  问到是否趁情人节哄林凤娇开心?他直言:“不会!”说买花买礼物这些东西买了一年,下一年也要照做。前几天林凤娇生日也未有为她庆祝,她也习惯了!

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖