人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

秦岚疑似整容下颌骨变形 秦岚整容前后照片对比

2015年02月05日11:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:秦岚疑似整容下颌骨变形 秦岚整容前后照片对比

正在翻一些明星的旧照,忽然发现了秦岚一组疑似刚整容后便出席活动的照片,不禁感叹:秦岚本来一张纯美的脸,为什么偏偏也要去整容?整容之后的秦岚不但没有原来好看,似乎还变丑了。

正在翻一些明星的旧照,忽然发现了秦岚一组疑似刚整容后便出席活动的照片,不禁感叹:秦岚本来一张纯美的脸,为什么偏偏也要去整容?整容之后的秦岚不但没有原来好看,似乎还变丑了。整张脸尖的吓人,下颌骨有明显的凸凹不平,加上一个硕大的鼻头,真是难以理解明星这是何苦?这下整容失败后,遭到网友的大肆批判,明星整容失败的有一个例子啊...

秦岚在《一帘幽梦》中的扮相让人留下了很深的印象,但是,关于秦岚的整容传闻却在那之后的日子开始沸沸腾腾,不少人看到秦岚现在的样子和她以前的样子相比,都觉得秦岚是否整容了去削脸了,下颌骨有明显的凸凹不平,不少网友都表示,秦岚疑似整容,而且反而没以前漂亮了。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖