人民网>>陕西频道>>经济>>图说

法玩具商店包装盒内放现金回馈新老顾客

2015年02月05日11:36    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:法玩具商店包装盒内放现金回馈新老顾客

  相信每个人都曾有过这样的想法:在专卖店买东西时,如果领到的代金券是真正的现金该多好!据英国《镜报》2月3日报道,法国一家“孩之宝”(Hasbro)专卖店为回馈新老顾客推出新举措:将现金放入商品包装盒内。

  据悉,“孩之宝”是美国著名玩具公司,为庆祝该公司成立80周年,回馈新老顾客,这家法国“孩之宝”专卖店准备了3万套商品。其中,80套商品的包装盒内装有现金作为礼品,金额共计2.085万欧元(约合人民币15万元)。由此看来,每一个在店庆当日购买商品的顾客都有可能领到现金,满载而归。

  法国“孩之宝”专卖店的产品经理佛罗伦萨 盖拉德(Florence Gaillard)表示:“在80年店庆来临之际,我们只想做些与众不同的事,以回馈多年来一直支持和关心我们的顾客朋友。”(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖