人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英男子发现一片“耐克”薯片网售无人理

2015年02月05日11:35    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:大惊小怪!英男子发现一片“耐克”薯片网售无人理

  据英国《都市日报》2月2日报道,近日,来自英国布莱顿的22岁男子罗伯在网上售卖刻有“耐克”商标的一片薯片。

  据报道,罗伯在下班后打开一包薯片吃的时候,发现里面有一片刻有“耐克”商标,就决定在网上出售如此奇特的薯片,希望与人们分享这奇特的发现。

  据悉,罗伯至今还未成功售出该薯片,但他仍希望其他人能见证如此奇特的薯片。他表示,若有人买这种薯片,他会用厕纸层层包裹,以防邮递过程中薯片被亚碎。(实习编译:李仙 审稿:朱盈库)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖