人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英男子偷存钱罐因漏出硬币泄露行踪被捕

2015年02月05日11:35    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英男子偷存钱罐因漏出硬币泄露行踪被捕

  据英国《镜报》2月3日报道,日前,英国男子杰米 诺顿(Jamie Norton)在深夜入室偷窃,不但偷走了大量贵重物品,甚至连小孩子的小猪存钱罐都不放过。不料,储钱罐中的硬币漏了出来,为警方提供了抓捕犯人的线索。

  据悉,当夜,杰米趁这一家人在楼上熟睡时潜入室内,带走了手袋、信用卡、手机和平板电脑,甚至还有小孩子的两个小猪存钱罐。

  第二天,就在警察调查线索时,一名公交车司机发现了掉了一路的硬币。警察顺着硬币掉落的路线一路寻找,竟在旁边一座房子的窗户内发现了丢失的村钱罐。原来,这正是杰米女朋友的房子,也是他藏匿赃物的地点。警察随即将杰米抓获。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖