人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美男子卖尿液助吸毒者通过检查被捕

2015年02月05日11:34    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子卖尿液助吸毒者通过检查被捕

  据美联社2月3日报道,美国俄亥俄州61岁的男子大卫 尼尔(David Neal)因向本应接受毒品摄入检测的人员出售尿液而被捕,即将在铁窗中度过6年。

  根据当地法律规定,飞行员、部分政府工作人员,包括联邦调查局的特工都应接受毒品摄入检查,而大卫的行为就是出售无毒品含量的尿液来帮助吸毒人员蒙混过关。一旦蒙混通过检查,吸毒人员将会带来不可估计的损失。

  此外,大卫还曾有意弄混自己公司的货物箱标签,进行毒品交易。因此,法院判处大卫6年有期徒刑。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖