人民网>>陕西频道>>新闻中心

福州:电动车前轴突然断裂 骑手摔破脸

2015年02月05日10:39    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福州:“心艺”牌电动车前轴突然断裂 骑手摔破脸

  男子所骑的电动车前轴断掉

  昨天下午2时许,福州六一环岛(六一中路和古田路交叉口),一名骑着电动车的年轻男子,莫名地连人带车一起栽倒,等骑手被路人扶起来时,鲜血不断地从其左脸颊溢出。而栽倒的原因是其所骑的“心艺”牌电动车的前轴突然断开。

  路人扶起伤者

  昨天下午3时许,记者来到事发现场,断轴的电动车停放在一家建材店的门口,前轴已断成两截,车身上还有几滴血迹。建材店老板告诉记者,骑手的脸部被划开一道长约5厘米的口子,“血一直流,纸巾都止不住,已经被120送往医院。”

  附近多家店铺的老板称,当天下午2时许,店铺前方的六一路上,突然传来“砰”的一声,只见一名年轻男子连人带车栽倒在路面上,“我们赶忙跑出去,一位50多岁的阿姨已经将年轻人扶起来。”

  随后,这几名店铺老板和好心阿姨一起帮忙,将骑手扶到人行道止血,并将电动车抬离路面。“这位阿姨非常热心,是她拨打110和120求助的。伤者被送医院后,她就悄悄离开现场。”

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖