人民网>>陕西频道>>新闻中心

成都一小孩手指被板凳卡住 怕责骂一个多小时未呼救

2015年02月05日10:17    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都一小孩手指被板凳卡住 怕责骂一个多小时未呼救

  今(4)日下午17点10分左右,成都市龙泉驿区奶牛广场上一名3岁小孩好奇将手指塞进公园公用板凳上的小孔中,由于害怕被父母责骂,小孩并未呼救,直到手指被卡一个多小时后,大人才发现情况,这才拨打了119报警。

  成都消防六中队到报警后,消防官兵赶到现场看到,由于小孩的手指被卡在板凳上过久,已没了知觉。根据现场情况,消防官兵立即采取行动,一边用水降温,一边用金属切割机对板凳进行切割分解的方法进行处置,在消防官兵经过近30分钟的努力,终于把孩子的手成功取出。

  消防官兵现场了解到,事情经过是小孩在公园玩耍时,好奇将手指塞进公园里公用板凳上的小孔中,结果最后不能取出了,由于怕大人责骂,所以当时并没有告诉父母,这才造成手指被卡一个多小时。(何红利 记者 漆奇)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖