人民网>>陕西频道>>社会

母女微信恋上同一人得知真相扭打成一团

2015年02月05日13:12    来源:安徽日报    手机看新闻
原标题:母女微信恋上同一人得知真相扭打成一团

  母女二人都是微信粉,没想到两人竟然通过微信恋上了同一个男人,得知真相后拳脚相向。近日,无为县巡防大队处理了这样的一起纠纷。

  2月4日下午14时许,无为县巡防大队接到报警。在无城某足浴城内有人正在打架。接警后,无为县巡防大队民警立即驱车赶往现场,经询问得知,是母女二人因口角发生打架,两人的面部都被对方不同程度抓伤。

  问起事情的缘由,两人都默默无语,倒是店主向民警说出了实情。原来她们母女俩通过微信恋上了同一人,知道真相后的她们俩发生了口角,随后扭打在一起。

  民警分别对母女俩进行劝说和批评教育。经过一个多小时的调解,俩人怒气才开始缓和下来,表示等冷静后再好好沟通。(通讯员季晨阳记者纪在学)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖