人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙俪获爱子贴心关怀 邓超吃醋"抄"妻子微博(图)

2015年02月05日11:04    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:孙俪获爱子贴心关怀 邓超吃醋"抄"妻子微博(图)

孙俪微博截图

邓超微博截图

  中新网2月5日电 昨晚,孙俪更新微博,自曝爱子贴心小事,她留言称,“晚上哄等等(儿子)睡觉,他要我把袜子脱了,把脚放被子里,还霸气的对我说:脚放外面会受凉的听到没有!顿时,好想依偎在等哥肩膀上靠一会儿”。有趣的是,今日上午,孙俪老公邓超也更新微博,并也爆料了一段爱女的贴心小事,除名字不一样外,事件过程居然与孙俪所讲的一模一样。

  邓超留言称,“晚上哄小花妹妹睡觉,她要我把袜子脱了,把脚放被子里,还霸气的对我说:脚放外面会受凉的听到没有!顿时,好想依偎在小花妹妹肩膀上靠一会儿”。

  网友看到微博后纷纷留言,网友调侃称,“和娘娘争风吃醋呢”、“这是在学娘娘吗?”、“小花什么时候会说话了”、“你这样抄袭娘娘好吗?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖