人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李敏镐两周绕地球半圈 被誉“最勤奋艺人”

2015年02月05日10:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李敏镐两周绕地球半圈 被誉“最勤奋艺人”

  [照片=网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩流巨星李敏镐两周内绕地球半圈,引发网友热议。

  李敏镐上周在香港为自己代言的商品进行宣传,此后回到韩国为自己主演的电影《江南1970》造势,本周初他又前往新西兰拍摄广告。

  韩国与香港的距离为2000千米, 韩国与新西兰的距离超过1万千米。往返的总路程为2.5万千米,地球的周长为4万千米,也就是说李敏镐在两周的时间里为工作绕地球半圈。

  据悉,李敏镐结束新西兰的工作后,还将继续进行各种海外活动,因为李敏镐的超高人气,各国纷纷抛来橄榄枝,可谓是忙得不可开交。

  相关人士表示:“虽然李敏镐的工作日程相当紧张,但他从未有过一丝抱怨,认真对待每次广告拍摄以及每场活动,让很多在场的工作人员都自愧不如。”  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖