人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘伟强爆料张家辉片酬直追周润发

2015年02月05日09:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:刘伟强爆料张家辉片酬直追周润发

刘伟强爆料张家辉片酬直追发哥

  据香港媒体报道,王晶、刘伟强昨日上新城宣传电影《赌城风云II》,刘伟强指这次比第一集成本高很多,问到演员片酬是否很高?刘伟强指周润发最高,笑指这次加入的张家辉也就快追到发哥。追问是否会拍摄第三集?王晶说只要收得好一定会拍。他们将赴内地多个地方及台湾宣传,其间刘伟强会在台湾参加周杰伦婚礼,问送什么贺礼?他说:“他叫我千万不要做人情,我当然听他话,结婚很高兴,他很喜欢太太。”

  此外,王晶另一电影《鸭王》女主角袁嘉敏是非多多,他说没所谓,最重要演员适合角色,满意袁的表现。问到是否会再与杜汶泽合作?他说合拍片暂不会,如港产片则不抗拒,虽政治上看法不同,但他赞阿泽是个有想法的好演员。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖