人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

等等霸气给孙俪暖脚 被赞小暖男

2015年02月05日08:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:等等霸气给孙俪暖脚 被赞小暖男

等等化身小暖男让孙俪暖脚 网友:儿子比爹靠谱

  孙俪和儿子等等(资料照)

  人民网北京2月5日电 (艾雯) 昨日晚,孙俪更新微博赞叹儿子等等懂事,她写道“晚上哄等等睡觉,他要我把袜子脱了,把脚放被子里,还霸气的对我说:脚放外面会受凉的听到没有!顿时,好想依偎在等哥肩膀上靠一会儿。”

  已从《芈月传》杀青的孙俪回到家与一双儿女团聚,前些日子,还爆料称和等爸带等等坐旋转木马的趣事。在纷扰的娱乐圈,孙俪邓超夫妻精心维护着事业和家庭,享受着这份美好恬静的家庭幸福,让人羡慕不已。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖