人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英14岁少年网售前女友裸照成最年轻“色情报复”嫌犯

2015年02月04日09:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英14岁少年网售前女友裸照成最年轻“色情报复”嫌犯

  据英国《每日邮报》2月2日消息,日前,英国14岁的少年因在“脸谱”上以10英镑(约合人民币94元)的价格公开出售前女友裸照,涉嫌“色情报复”,受到警方指控,成为英国史上最年轻的“色情报复案”嫌犯。

  据悉,涉案少年拥有前女友大量不雅照片,约170张。一名17岁的男子曾从涉案少年手中以10英镑的价格购入2张照片。目前,购买照片的男子将面临非法占有他人不雅照的指控,而网售照片的少年则被处以12个月的管教以及100英镑(约合人民币940元)罚款。

  相关部门指出,应对青少年进行互联网安全教育,营造安全健康的互联网环境。(实习编译:王玥 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved