人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

成龙不接房祖名出狱:希望他别活在我的阴影下

2015年02月04日19:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙不接房祖名 妻子林凤娇要与儿子一起受罚

房祖名自从上年被爆出纵容他人在住所吸毒之后被抓,与父亲成龙的关系也被大众所关心,日前,成龙前往救世军总部出席《第20届羽绒送暖行动》,大方谈及仍在狱中的儿子房祖名。成龙表示不知道房祖名何时出狱,他和太太林凤娇也不会去接房祖名。

成龙还表示自己并不过问房祖名出狱后的安排,全交由律师处理。“他已长那么大了,以后自己打理自己。”他还用国语说:“不要活在我的阴影下。”

他说:“以前试过两年不见。他在监狱我很放心,当读大学,相信房祖名出来之后,会好好面对自己的未来。我不会再为他讲任何说话,但我和他妈妈会是他的后盾,相信儿子会给我们看到新的祖名,这次是坏事变好事。”房祖名出狱后会否开记者会,就交由他自己决定。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖