人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

曝撒贝宁新恋情 两人长白山度假不泡温泉不滑雪

2015年02月04日19:48    来源:中新网    手机看新闻
原标题:撒贝宁度假被曝新恋情 绯闻女友曾是乐团成员

据台湾“中国时报”消息,主持人、章子怡前男友撒贝宁今日被曝新恋情,1月25日有媒体目击其与疑似新欢的女子出现在内地长白山机场,随后一同乘车前往当地的度假村,两人同住一间房,待在房间中一天一夜未出门。

据悉,2013年,章子怡、撒贝宁被传因婚姻观念不合分手后,撒贝宁身价水涨船高,随后也传出撒贝宁与25岁校花交往,但未获证实。今日媒体爆料撒贝宁恋上金发碧眼的女孩,据悉,该女子是“五洲唱响乐团”成员,英文名是Lisa,中文名字是李白,2008年后,她留在内地当英文老师,也上过电视节目当嘉宾。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖