人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

孙艺洲为四川话“代言” 吐槽被自己丑哭了

2015年02月04日18:17    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:孙艺洲为四川话“代言” 吐槽被自己丑哭了

孙艺洲(资料图)

昨日,导演金依萌的喜剧电影《一路惊喜》在成都举行点映活动。金依萌携主演凤小岳、孙艺洲、蒋劲夫等亮相现场造势。该片后天上映。

《一路惊喜》是继金依萌《一夜惊喜》之后再次执导的一部喜剧片,影片讲述了一群普通人在除夕夜回家团圆路上发生的一连串奇遇囧事,融合了浪漫爱情、都市喜剧、青春冒险、警匪动作等影视元素。主演《爱情公寓》的孙艺洲则在片中颠覆自我形象,演绎了一名邋遢农民工。谈到造型,孙艺洲吐槽自己说:“我快被自己丑哭了!”不过,让孙艺洲高兴的是在片中有不少四川话台词,而他的角色就要一直说四川话,他说:“我相信当电影上映时,四川话一定会再次流行!”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖