人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

谢霆锋或邀王菲上综艺节目做压轴嘉宾

2015年02月04日14:16    来源:生活报    手机看新闻
原标题:谢霆锋或邀王菲上综艺节目做压轴嘉宾

  谢霆锋主持的浙江卫视《12道锋味》最近将制作第2季,据悉将会继续走访世界各地拍摄,压轴1集更会邀请女友王菲和赵薇一起做嘉宾,品尝他烹调的美味素菜,对于上男友美食节目,王菲并不抗拒。而谢霆锋被估计新一季可靠分红赚3亿元台币。

  谢霆锋上季约邀请17位嘉宾上节目,都没有收酬劳,下一季他继续打人情牌,不过尽量避开上集出现过的嘉宾,但赵薇因为和王菲是老友,如果王菲会上该节目,赵薇就会作陪。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖