人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

男神黄轩好忙 《奇妙的朋友》入画即CP和谁都能搭

2015年02月04日11:25    来源:新华网    手机看新闻
原标题:男神黄轩好忙 《奇妙的朋友》入画即CP和谁都能搭

   在湖南卫视原创力作《奇妙的朋友》开播之后,许多观众都发现曾有“国民初恋”之称的黄轩不仅能在影视剧中和孙俪、周迅、刘诗诗等一众女神搭成“荧幕情侣”,大演感情戏,而在《奇妙的朋友》中,黄轩居然和动物也颇为般配。首期节目中,黄轩与猴子接吻的画面被网友戏称为“画面太美不敢看”,戏码简直堪比偶像剧。而黄轩这种“百搭”的属性在《奇妙的朋友》中更是被频繁开发,由于与胡杏儿一同照顾猩猩coco和六毛,双双晋升成“猩爸猩妈”,细心给猩猩喂奶换尿布的场景几乎和一家四口无二,让人觉得暖得不行的黄轩和胡杏儿两人也顺理成章被观众看作是节目中的一对高人气CP。

   尽管网络中对“杏轩”CP的呼声颇高,网友都在网络中各种求节目增加二人的镜头。但现实总是那么“残酷”,胡杏儿在近日曝出新恋情,而胡杏儿更是在新闻报导中称:“男友好好,大家不要吓走他。”个中甜蜜也许只有胡杏儿自己知道,但幸福却彰显在话语之中。看来,虽然《奇妙的朋友》中胡杏儿与黄轩合作默契,coco和六毛也对二人难舍难分,但胡杏儿的恋情貌似还是让观众和网友对“杏轩”CP的期待就此打住。

   不过,黄轩由于《奇妙的朋友》中与猩猩的有爱互动,以及对待“同居”室友们细致温柔的态度,早已让黄轩成为新一代“温暖系”男神,哪家粉丝看到黄轩都颇为顺眼。在上期节目中黄轩与李宇春兴趣相投、深夜小酌,自称“孤独精”的李宇春似乎也难得展现出如此放松的状态。而两人把酒言欢的场面更是直接把一众“玉米”看呆,不过也有熟悉二人的粉丝指出黄轩与李宇春相同的成长经历才能让他们二人这么有聊,当看到李宇春找到这样一个“知己”也颇为欣慰。

   而据记者了解,“忙碌”的黄轩在继成为猴子小兰的初吻对象、胡杏儿的最佳搭档、李宇春的倾诉对象之后,他在本期节目中又更换了新的同伴。大胆热情的倪妮将本期节目中与黄轩同组进驻大象区,稳重内敛的黄轩与冲动外放的倪妮相遇会发生怎样奇妙的化学反应实在让人期待。不过记者也相信,相比于之前倪妮与杜海涛之间“猎奇向”的组合,黄轩与倪妮的搭配肯定是更能入观众们的“法眼”了。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖