人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

小黄人曝“史上最坏”中文预告 萌萌哒坏坏哒

2015年02月04日11:20    来源:新华网    手机看新闻
原标题:小黄人曝“史上最坏”中文预告片 萌萌哒坏坏哒

环球影业今日发布一支小黄人全新中文预告片。观众们会惊奇地发现,原来他们不仅萌萌哒,也可以坏坏哒。

预告片的故事发生在1968年,也就是格鲁出现前42年。三名小黄人:凯文、斯图尔特和鲍勃搭车去奥兰多参加世界坏蛋大会,想要寻找一个真正的大魔头作为自己的主人。在那里他们遇到了由桑德拉·布洛克配音的终极大坏蛋:斯嘉丽·杀人狂。究竟他们会踏上怎样的一段奇妙旅程呢?

可爱的小黄人因《神偷奶爸》系列而风靡全球,《神偷奶爸2》在中国还取得了3.2亿的票房佳绩。在今年夏天北美上映的小黄人大电影中,这些大眼萌物将成为绝对主角。该片的配音阵容相当强大,除了奥斯卡影后桑德拉·布洛克之外,还有“广告狂人”乔·汉姆和凭借《鸟人》获得本届奥斯卡影帝提名的实力派影星迈克尔·基顿。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖