人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

林秀晶赵正锡新片《时间脱离者》杀青

2015年02月04日11:08    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:林秀晶赵正锡新片《时间脱离者》杀青

  据韩国《亚洲经济》报道,由林秀晶、赵正锡、李阵郁主演,《我的野蛮女友》、《假如爱有天意》导演郭在容执导的电影《时间脱离者》(暂名)经过4个月的拍摄,日前正式杀青。

  《时间脱离者》主要讲述生活在1983年和2015年的两个男人对同一名女子产生爱恋,从而改变两人的命运,引发的一系列故事。林秀晶在片中跨越30年的时间差,分饰生活在1983年的允京(音)和2014年的素恩(音),赵政锡饰演允京的恋人、音乐教师志焕(音)。

  该片于本月1日在首尔普信阁完成了最后一场拍摄,目前已经进入后期制作,预计于今年下半年上映。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖