人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

皇马暗藏未来天王 11岁"日本梅西"球技绝妙(图)

2015年02月04日10:20    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:皇马暗藏未来天王 11岁"日本梅西"球技绝妙(图)

  近日,西班牙媒体报道了在皇马梯队效力的日本球员中井卓大,虽然年仅11岁,但是在球场上的他却有着超越年龄的成熟。

  上周末,皇马与马竞少年队进行了一场同城德比大战。其中,皇马替补出场的日本球员中井卓大表现十分惊艳。中井卓大穿着15号队服,虽然身材瘦弱,但是在球场上就像是一个魔术师,让对手难以防范。他在比赛场上的表现非常成熟,一招一式颇有巨星架势。

  2011年,7岁的中井卓大已经展示了惊为天人的足球天赋,有着“日本梅西”之称的中井在2013年被邀请到皇马的训练营进行试训,并最终凭借着出众的实力成为皇马青训营的一员。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖