人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

房祖名入狱后被指变瘦变帅 成龙:那惩罚他多一点

2015年02月04日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名入狱后被指变瘦变帅 成龙:那惩罚他多一点

房祖名入狱后被指变瘦变帅成龙:那惩罚他多一点

  据香港“明报”消息,昨日,成龙出席活动,心情大好的他,大方谈仍在狱中的儿子房祖名。谈到房祖名上庭的情况,成龙称不错。

  听到传媒说祖名清瘦了又变帅了,成龙笑言:“那便坐久点,惩罚他多一点。”他承认林凤娇为了儿子不上街、不见人和不接电话,指要和儿子一起受罚。问其林凤娇是否觉得自己管教得祖名不好,要和儿子一同受罚,成龙说:“我不敢问,你们问她(阿娇)吧。”成龙指他和妻子一直没探望过祖名,也没有联络过,他只知道林凤娇曾写过信,透过律师交给祖名,但内容他并不清楚。有传祖名写了封信给母亲,提到很想多见爸爸,成龙听罢停了一下,眼眶湿润,未回答。

  此外,谈到自己获最欣赏男性排第四位,成龙称:“我没什么感觉,证明我多年工作,问心无愧,做自己应该做的事,讲自己想讲的说话,会朝这方向做。”而谈到他获马来西亚封为“拿督”,他说:“可能14年不好,15年开始补偿,连续两个喜事,希望2015年是个好开始。”

  (原标题:房祖名入狱后被指变瘦变帅 成龙:那惩罚他多一点)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖