人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

传陈赫张子萱恋情获家人认可 称肯定会爱下去

2015年02月04日08:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:传陈赫张子萱恋情获家人认可 称肯定会爱下去

  陈赫张子萱都搬出家人了,你们还要骂吗?

  陈赫张子萱“互为小三”事件暂告平息。最新消息说,两人不但没有分手,据说陈赫家人也认可了张子萱,称他们肯定会爱下去。身陷离婚风波,陈赫似乎颇为淡定,首次亮相时也表达了面对生活的态度。他原定与李晨、张歆艺等人合作的新戏《三个奶爸》并未推掉,只是推迟一段时间后,便现身剧组,定妆被拍到时依然努力笑容满面。据了解,陈赫在新戏中所饰演的角色是一位家境殷实却从未见过父亲的90后。记者发现,当陈赫在片场暂时无戏可拍时,都没有人搭理他,陈赫只好使劲往人堆里凑,尽管如此,大家都还是摆出一副冷淡模样,陈赫只好拿手机跟他人聊起微信,场面颇为尴尬。

  围观心态:尽管现实中这对男女遭到网络围攻,但网友们还得经常在荧屏上看到他们。不仅两人搭档出演的《医馆笑传》在热播,分别主演的作品《月供》、《长大》都在卫视热播中。前一部戏里,张子萱倒追陈赫,而在后两部剧里,陈赫同样爱上了已婚女人,被网友笑侃为本色出演。有网友坐等他们分手,有网友满怀正义感:“让他们爱下去,省得祸害别人。”反正在外界眼中,当事人短期内是很难在舆论上翻身了,这是否会真正影响到他们的事业,还有待观察。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖