人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

凯拉·奈特利登《名利场》3月刊 上演咖啡厅丽人

2015年02月04日11:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:凯拉·奈特利登《名利场》3月刊 上演咖啡厅丽人

  凯拉·奈特利登《名利场》3月刊 上演咖啡厅丽人

  据英国《镜报》2月4日报道,电影《傲慢与偏见》的女主角凯拉·奈特利(Keira Knightley)为《名利场》三月特刊拍摄照片,扮演了一位咖啡店丽人。

  这位29岁的好莱坞女星身着一身蕾丝镂空刺绣长裙斜倚在咖啡桌旁,向后梳拢的头发和一副精致华美的耳环将女性优雅高贵的的一面完美体现,与油腻咖啡店形成鲜明对比,让男性粉丝在面对油腻的咖啡勺时不仅沉醉于凯拉的魅力之中。该照片由摄影师杰森·贝尔(Jason Bell)拍摄,并将刊登在《名利场》三月期刊当中。

  据报道,杂志将于2月6日发刊销售。(实习编译:侯玉颖 审稿:张雪)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖