人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

何琳挺大肚泳装写真曝光 老公首度公开婆婆是吕中

2015年02月04日11:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:何琳挺大肚泳装写真曝光 老公首度公开婆婆是吕中

   日前,女星何琳曝光了一组唯美感十足的孕期写真。写真中的何琳腹部隆起,身材却苗条依旧。一身海边度假装扮的她自然恬静,又不失优雅妩媚,散发着浓浓的幸福感,让人情不自禁心生羡慕。何琳表示:自己崭新的生活即将开始,每天都会与腹中的宝宝轻声说话,那些时刻尤为幸福!

   写真中还有一张何琳与其老公的合影,两人相互依偎,温馨甜蜜。对于一直低调的何琳来说,老公正式曝光实属首次。据悉,何琳的老公吴兵是一位著名编剧,《十月围城》及近期大热的《智取威虎山》就出自吴兵之手,曾执导电影《苦茶香》《来不及爱你》、《爱情三十六计》,获华表奖、金鸡奖。

   除此之外,据知情人透露:何琳的婆婆则是因《走向共和》中的慈禧而深受观众喜爱的北京人艺著名艺术家吕中老师。2014年吕中老师凭借王小帅执导的影片《闯入者》中精彩的演出获得了“第8届亚太电影大奖最佳女主角”。在这样极具浓厚艺术气息的家庭里,何琳腹中的宝宝出生后一定会受到很好的艺术熏陶和教育。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖