人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

苏有朋首导《左耳》定档4.30 海报直言“该爱了”

2015年02月04日11:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《左耳》定档4.30 宣传片海报直言“该爱了”

   根据饶雪漫同名小说改编,苏有朋首次执导的电影《左耳》自开拍就引起了很多人的关注,从书迷到影迷,集结了一批年轻的观众,对电影饱含期待。一直以来,关于电影演员人选以及电影档期等都是公共讨论的热点话题。近日官方公布了一组“该爱了”主题海报和定档概念宣传片,宣布电影定档4月30日,成为2015年开年第一部青春成长类影片。

   《左耳》定档4月30日 苏有朋携手饶雪漫开启新春“成长第一片”

   电影《左耳》由饶雪漫同名小说改编,讲述了关于青春成长的故事。它生动地塑造了小耳朵、吧啦、张漾、许弋、黑人等一批性格迥异的年轻人的形象,并用极富张力的文字完美展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好,由此对很多年轻观众产生很多共鸣,小说自问世之后也积累了庞大的粉丝群体,成为很多人共同的记忆。2015年正值《左耳》面世十周年整,作为新年开春后第一部以青春成长为题材的影片,在书迷和影迷们无限启期待的同时,无疑也为2015年的电影行业注入了第一股青春正能量。

   “该爱了”主题海报亮眼来袭 该爱的年纪放肆去爱

   作为颇具青春偶像气息的“左耳青春男团”,欧豪、杨洋、胡夏、段博文自曝光之后受到了很多粉丝的关注和喜爱。日前在发布定档概念宣传片的同时推出“该爱了”主题海报,也为此前很多观众心中所认为的“小清新”风格蒙上了一层神秘的面纱,眉宇之间所透露的青春成长和放肆叛逆也让人回味无穷。“17岁,该爱了”的主题字样也不禁让人充满遐想,意犹未尽。

   据悉电影《左耳》中张漾、许弋、尤他、黑人四个人个性分明、性格迥异。在这套“该爱了”海报以彩粉给人以强烈的视觉冲击,展现了当下年轻人在五彩斑斓的青春里成长、迷失、刺痛、悔悟,亲身感受着成长带给每个人的蜕变与成长。

   “该爱了”定档概念宣传片 最好的年纪享受青春

   淡淡的音乐,缓缓的字幕,以时间为线,通过画面展现简单明了的成长记录,从“1岁该学走路了”、“11岁该开始爱美了”一直到“50岁该认老了”,讲述了每个年龄的人生章节。其中“17岁该爱了”则是电影《左耳》想要表达的主题,影片中的故事也是围绕着17岁的青春懵懂和成长蜕变而展开,讲述一群正处青春期的少男少女之间因为成长而展开的各种爱恨交织的故事。那些年的记忆也不禁如针扎一样,隐隐作痛却不见伤口,也许这就是青春与成长带给我们的真切感受。

   电影《左耳》将于2015年4月30日全国公映,和广大观众见面,除了此前发布的“左耳青春男团”之后,众人纷纷讨论的“青春左耳女团”也即将和大家见面,备受影迷朋友们期待,同时大家也共同期待作为青春成长题材的电影《左耳》所讲述的十七岁的故事。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖