人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

董卿假期回国主持春晚 盘点赴美留学期间生活照

2015年02月04日09:54    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:董卿假期回国主持春晚 盘点赴美留学期间生活照

董卿美国留学期间生活照

人民网2月4日电(传媒频道综合报道) 央视羊年春晚主持阵容曝光后,观众们熟悉的“一姐”董卿赫然出现在名单内,让以为她仍在美国留学的人们大呼没想到。据媒体报道,董卿的学业尚未结束,但目前恰逢假期,所以“火线复出”再担重任。网友们也纷纷评论“有董卿的舞台才有春晚的感觉”。

董卿在美留学期间一直过着低调的生活,但时不时也会有近照通过网络曝光。她曾在给自己粉丝的信中披露了留学生活中的细节“每天7点起床,吃早饭,然后去上课。休息的时候或自己学习或去参观一些博物馆、看一些演出”。在美国读书期间,她还参与了《中国好声音》美国赛区节目的评委工作。下面我们来重温一下这些照片,感受董卿的留学时光。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖