人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美一大桥发现可疑包裹致公路关闭 实则学生作品

2015年02月04日14:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美一大桥发现可疑包裹致公路关闭 实则学生作品

  据美国媒体3日报道,美国乔治亚州立大学一个摄影专业作业项目被怀疑为“可疑包裹”,导致亚特兰大市一个主要高速公路关闭数小时,造成极大交通压力。

  乔治亚州立大学3日表示,“可疑包裹”是一个设置在桥上的摄像机。

  乔治亚州立大学在一份声明中表示,对引起2日的交通骚乱表示抱歉,事实上“可疑包裹”是由该校学生所设的摄像机,学生们使用了18个摄像头拍摄艺术作业,这是其中一个。

  据悉,乔治亚州警方正和亚特兰大警方合作拆除所有摄像头。

  此前2日,有人报案称在亚特兰大14街发现可以包裹,通往14街的高速公路来往路段被关闭数小时,随后在警方宣布现场无危险后才重新开通。

  高速公路的关闭造成亚特兰大当天晚高峰时段极大交通压力。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖