人民网>>陕西频道>>经济>>图说

世界首家防弹衣时装店荷兰开业 售价上万人民币

2015年02月04日10:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:世界首家防弹衣时装店荷兰开业 售价上万人民币

世界首家防弹衣时装店荷兰开业售价上万人民币

  这些防弹衣主要针对的是那些觉得在自己的工作中有危险的人。

  据外媒3日报道,在荷兰城市埃因霍温,一家出售防弹衣“时装”的公司开了他们的第一间门市部。不过,这些防弹衣价格可不便宜,最低价的也要花费约1.7万人民币。

  据荷兰新闻网站报道,埃因霍温的居民不仅可以买到防弹背心,还有防弹西装,防弹皮夹克甚至防弹领带。

  这家商店还出售哥伦比亚品牌的防弹衣,其外表与正常的衣服一样,还有超薄防弹背心,薄得可以穿在衬衣里。

  公司的一位发言人说,这些防弹衣主要针对的是那些觉得在自己的工作中有危险的人,比如珠宝商,加油站雇员。他补充说,这些衣服决不是给犯罪分子准备的。

  拥有这家商店的公司说,自从巴黎《查理周刊》枪击事件以来,越来越多人对他们的产品表现出兴趣。公司的CEO伊尔玛茨说,巴黎枪击事件后,150多人向他们询问了情况。

  具体是什么人买防弹衣,他没有透露细节,但是说过去一周从比利时到法国都有人咨询过。

  然而,想购买他们的防弹衣的人恐怕得好好攒钱。据报道,最便宜的防弹衣也要2400欧元(约人民币1.7万元)。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖