人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英球场被大雪覆盖 网友9万元赌球赛延期失败

2015年02月04日09:25    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英球场被大雪覆盖 网友9万元赌球赛延期失败

  据英国《镜报》2月1日报道,近日,英国楠特威奇城足球超级联赛赛场被厚厚的白雪覆盖,导致比赛无法正常进行。随后,匿名博主以1万英镑(约合人民币9.4万元)与球迷们打赌比赛将延期。最终,在球队队员和球迷们的共同努力下,比赛得以如期举行。

  据悉,球赛主办方和赛场主要负责人于1月31日早8点发表声明称,由于天气原因,比赛场地积雪过厚,故31日下午3点的球赛不得不取消。然而,热情的阿什顿球队、其他非联赛的足球队员及球迷们绝不允许这样的事发生,他们决定,亲自动手扫除赛场积雪,使球赛能够如期举行。

  据了解,消息一经传出,便有匿名博主称,在这么短的时间内,想要全部清除厚厚的积雪是不可能的事,并以1万英镑作为赌注。当球迷们看到该博客时纷纷表示,要用实际行动证明该匿名博主的观点是错误的,并希望在球赛如期举行。结果,该博主信守诺言,支付了1万英镑的赌注。

  最终,在球队队员和球迷们充满热情的努力下,球赛终于如期举行。阿什顿的副主席史蒂夫 霍布森(Steve Hobson)表示,比赛的如期举行证明了阿什顿是一个强大的团队,球队队员和球迷们的心始终是在一起的。                            

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖