人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

加拿大猫咪毛发凌乱眼神犀利 "惊悚"长相走红(组图)

2015年02月04日14:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:加拿大猫咪毛发凌乱眼神犀利 "惊悚"长相走红(组图)

  “啊啾”的Facebook页面粉丝数超5000人。(网页截图)

  据英国《每日邮报》2月3日报道,生活在加拿大魁北克的一只9个月大小猫咪“啊啾”(Atchoum)患有多毛症(hypertrichosis),毛发凌乱且两眼炯炯有神,盯着人看的时候仿佛能看到人的骨髓里,让人头皮发麻,额外生出一种恐怖感。不过,它“惊悚”的长相反而吸引了一票网友,为它在社交网站Facebook和Instagram上赢得6000多名粉丝。

  虽然长相有点儿非主流,但它的主人娜塔莉称,“啊啾”实际上和其他猫咪一样可爱,喜欢看电视、在冰箱里翻找食物,洗澡时也会调皮捣蛋。(米粒)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖