人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

卫生创意设施:连接坐便器的可拆卸小便池

2015年02月04日11:17    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:卫生创意设施:连接坐便器的可拆卸小便池

  过去,在卫生间装上小便器被认为是疯狂的幻想,如今,这个想法可以成真了,既可以让站立方便的男性不用坐着,还可以减少尿液飞溅。据英国《镜报》2月3日报道,企业家丹尼尔 加文(Daniel Garvin)16岁时就萌发了这种奇思妙想。他近期在众筹网络平台Kickstarter上推广这款名叫“主排管”的卫生设施。

  据悉,对此感兴趣的人为平台捐款45美元(约合人民币282元),即可拥有该产品。如果不介意坐在能闻见小便气味的塑料盒子旁边的话,想要坐着方便的时候也无需移去“主排管”。

  如果选择65美元(约合人民币407元)的包装,他们随即还会送出一顶帽子,一件T恤衫。(实习编译:李佳秀 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖