人民网>>陕西频道>>新闻中心

“验男朋友忠诚度”无聊无知无德

2015年02月04日14:54    来源:红网    手机看新闻
原标题:“验男朋友忠诚度”无聊无知无德

  2015年2月3日,近日,网上一款名为“考验男朋友忠诚度、渣男杀手、猜疑终结者”的产品十分火爆,有不少女孩子都想借助这款产品测试男友的忠诚度,然而接受测试的男性却很少有人过关。在一家商场做导购的甜甜就体验了一次这样的服务,然而悲催的是,测试进行了一天,男友就向甜甜提出分手,并向女客服表白,让甜甜异常无奈。(2月3日新华网)

  “家里有病人不得不信神”,当男女朋友感情处于“瓶颈期”,很多女孩都会有甜甜这样的想法,“看看自己在男朋友心里有多重要”。

  应该说这是一种极其无聊又无知的做法,不仅“这种测试的结果通常都是悲剧”,而且“他过不了测试是他对不起你,他通过了测试就是你对不起他。”两头不见好。同时这还是一种不自信、无知、无能的表现。“感情到了瓶颈期就应该想着如何去培养感情,而不是去考验人性。考验人性的做法毫无意义而且愚蠢至极。”

  其实,在这个网络虚拟的世界里,所谓的“考验”很多时候都是逢场作戏,当不得真。像甜甜的男朋友那样“移情别恋”的属于少数,至于“坏男人”与“好男人”的比例大概是9∶1,更是耸人听闻。试想,“坏男人”达到了如此高的比例,那个“1”会属于你吗?

  明眼人一看便知,所谓的“考验男朋友忠诚度、渣男杀手、猜疑终结者”是假,“产品十分火爆”才是最终目的,他们是抓住了女孩的心理,假“验男朋友忠诚度”之名,行促销之实。这种做法是一种不道德的行为,是“棒打鸳鸯”。试想,“接受测试的男性却很少有人能过关”,这对男孩女孩来说,是一件多么恶心的事?谁愿意自己的男朋友是“渣男”,谁愿意自己的女朋友生性多疑?如此“揭底”,弄巧成拙,事与愿违,假戏真唱在所难免。因此,本着能拆十座庙,不拆一桩婚的原则,“验男朋友忠诚度”这种极其不道德的行为,还是及早叫停为好。

  在此也奉劝热恋中的男女,爱是一种信任,只能呵护,不能“猜疑”“揭底”,男女之间你敬我一尺,回报必定是我敬你一丈,如此拿青春赌明天“舍娃套狼”,怎能不两败俱伤呢?同时也奉劝无良商家,不要拿“验男朋友忠诚度”吸引眼球,什么钱都可以赚,缺德的钱不能赚。

  文/韩玉印

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖