人民网>>陕西频道>>新闻中心

组图:手机上的春运

2015年02月04日09:54    来源:新华网    手机看新闻
原标题:组图:手机上的春运

   2015年春运,昆明铁路局运用多种新媒体平台做好服务工作,方便旅客出行。 2015年2月3日,云南省曲靖火车站启用了自行研发的“列车信息发布平台”,受到了许多旅客关注和青睐。旅客们通过手机扫描关注微信服务号,登陆“列车信息发布平台”,手指轻轻一点,第一时间就查询到列车时刻、正晚点等信息,极大的方便了出行。

  图一:旅客正在扫描“列车信息发布平台”微信服务号二维码。新华网发 (黄再云 摄)

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖