人民网>>陕西频道>>社会

14岁哥哥带妹离家“打工”出走前拿走家里1000元

2015年02月04日11:43    来源:东南网    手机看新闻
原标题:14岁哥哥带妹离家“打工”出走前拿走家里1000元


周馨月照片

  年关近了,在龙岩城区打工的四川肖女士却十分焦急:1日下午,她14岁的儿子带着9岁的女儿,从家中拿走1000元离家了,仅留下一张纸条称“想出去打工”。

  三天来,肖女士一家找遍龙岩城区,没有儿女任何讯息。昨日,她在龙岩城区贴出了寻人启事。

  如果您有看到这对孩子,请联系肖女士(13881047481,18459700192),或拨打导报龙岩新闻热线0597-2321280,希望他们一家能早日团聚。

  下班回到家,儿女不见了

  肖女士的儿子周毅,14岁,身高1.55米,出走时穿着红色上衣;女儿周馨月,9岁,1.2米,出走时穿着灰色格式大衣。

  1日下午4点左右,他们从龙岩东肖洋潭村张厝10号离家。

  肖女士夫妇,在龙岩工地打工。肖女士说,之前儿子在四川老家上初中,读了三个月后,因成绩跟不上,就辍学了。上个月中旬,儿子从老家来到龙岩。而女儿一直在他们身边,目前在龙岩东肖洋潭村小学读三年级。

  小女孩1月31日考完试就放假了。1日中午1点,肖女士出门上班时,儿子正在家中看电视,女儿则是在门口玩。而下午5点多,肖女士下班回家,“门开着,人却不见了”。

  随后,肖女士在厨房看到,“煮了面,碗筷还放着”。起初,肖女士还以为儿子和女儿出去玩了。可一直等到当晚8点多,仍不见儿女回家。这时,肖女士急了,四处找人。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖