人民网>>陕西频道>>社会

浙江老人街头摔倒后无人搀扶遭碾压拖行 期间23人经过(图)

2015年02月04日09:39    来源:浙江电视台    手机看新闻

解说:当天下午2点43分左右,这名老人在这个路口没走几步就摔倒在了路中间,期间不停的有车辆和行人经过,但都只是看看,并没有人去搀扶老人的意思,在4点35分的时候,一名路过的司机发现了躺在地上的老人,但也只是下车查看路况,随后,也开走了,在4点38分,一辆白色轿车从画面的左后方开了过来,在碾压老人以后,拖行了一段距离,才停了下来。

叶驰:边上有人过来跟驾驶员讲说,有人压到了,这驾驶员接下来就下车,驾驶员下车查看这个倒在地上男子的情况,然后他这个时候也报了警。

解说:根据监控记录,记者数了一下,在老人摔倒以后的八分钟时间里面,经过的车辆有四辆,行人有23人,只有一名老年女子才发现老人的情况以后,去老人家中找人帮忙。

叶驰:她是跟这个倒在地上这名男子是认识的,她当时叫了他几下,没反应,她就准备去找他家里人,等她这里回来的时候她到现场的时候,车子已经刚好压过去。

解说:目前,这起事故还在进一步的处理之中。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖