人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨丞琳为台坠河客机祈祷 盼抢救工作顺利进行

2015年02月04日15:43    来源:综合台湾媒体    手机看新闻
原标题:杨丞琳为台坠河客机祈祷 盼抢救工作顺利进行

综合台湾媒体消息,台湾复兴航空一架班机4日上午在南港基隆河坠机,民航部门证实,复兴这架失事客机是ATR72型,上午由台北飞金门途中发生意外。据台北市府下午13时52分公布数据,已知机上人员共58人,下落不明30人,伤16人、亡12人,另波及环东大道上一部出租车伤2人。

据台湾“东森新闻”消息,杨丞琳透过留言表示,希望大家能一起替复兴航空坠河的民航机上所有人员祈福,除了希望大家能平安获救,也祈求天公作美,让救灾人员的抢救工作可以顺利进行。而她留言后约40分钟,就有超过2.5万人表示支持,一起为伤者祈祷。

此外,稍早前郭采洁也在社交网站写下4个“平安平安平安。平安”,祈祷机上所有人都能平安获救。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖