人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“歌手之夜”赵传透露或将补位《歌手》

2015年02月04日13:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:“歌手之夜”赵传透露或将补位《歌手》

赵传

  赵传

  人民网北京2月4日电 湖南卫视《我是歌手》第五期落下帷幕,“音乐魔法师”胡彦斌遗憾败北。本周五晚,《天天向上》与《我是歌手》联手打造的“歌手之夜”将邀请胡彦斌重新回归舞台分享心得。届时,节目组还邀请了“心灵歌者”赵传、“天籁女声”黄绮珊两位重量级前辈与胡彦斌同台切磋。其中,赵传不仅表示要在这个舞台上演唱《新不了情》,更十分自然地与胡彦斌等人合拍《我是歌手》宣传海报,种种行为都表明他有可能成为补位歌手候选人。

  赵传竞演曲目已备好

  本周五晚,赵传亮相《天天向上》和《我是歌手》联手打造的“歌手之夜”,与天天兄弟调侃间透露:“可能会选择女声版《新不了情》参加《歌手》”,让现场观众兴奋不已。除了自曝已经准备好竞演曲目之外,赵传还和《我是歌手》的两名大将黄绮珊、胡彦斌一同拍摄宣传海报,三人似乎十分熟悉。再加上赵传母亲来自湖南湘乡,他可以称得上是半个湖南人。由此可见,被称为“台湾最有男性魅力声音”的赵传很有可能成为补位候选人。

  对于内地歌迷来说,台湾歌手赵传的名字并不陌生。他的一系列经典歌曲曾经红遍大江南北,特别是那首《我是一只小小鸟》。“当你决定为了你的理想燃烧,生活的压力与生命的尊严哪一个重要。”这首歌直击每一个正在奋斗的年轻人心灵深处,引起不少人共鸣,也因为被张杰、罗琦、李宗盛、林俊杰、黄绮珊等歌手不断翻唱而广为流传。

  胡彦斌直面淘汰心路

  上周五晚,面对众多对手拼尽全力连环出击,被《我是歌手》总导演洪涛称为“天才”的胡彦斌最终不得不遗憾离场。面对偶像离开,观众充满不舍的同时也带着疑问:“难道这真是个看脸的舞台?”对此,胡彦斌在“歌手之夜”录制时首度公开了自己参加《我是歌手》期间的心路历程。据胡彦斌本人透露,“洪老师一会让来一会又不让来”,让等待中的他很是心焦,“因为帮唱韩磊时发现,来这里一次抵得上去别的地方很多次。”短暂的纠结之后,乐观开朗的胡彦斌决定暂时放下这件事情转而专心工作,机会就这么莫名其妙地降临了。

  在《我是歌手》舞台上的五次竞演,让观众看到了这位年轻制作人对音乐的狂热喜爱,以及能将音符任意玩转的天赋才华,惹得众歌手争相邀歌,“黄妈”黄绮珊更是大赞其“不是胡嗨,而是有备而来。”虽然止步于第二轮替换赛,但胡彦斌仍用积极的心态激励自己前进:“来这个舞台不看赢不赢得了,而是看输不输得起。” (责编:邹菁、李岩)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖